2009 – HEUTE
Selbstständig
SommeLerie GmbH & Co. KG
Wein-Groß- und Einzelhandel
www.sommelerie.de
2001 – 2009
Chef-Sommelière Restaurant Hummer-Stübchen in Düsseldorf
2 Sterne Michelin
2006 – 2008
Freiberufliche Beratungstätigkeit für die Weinabteilung Metro
Cash & Carry
2005
Redaktionelle Mitarbeit an „Vinos Vinos“
spanische Handelsabteilung Düsseldorf
www.wein-aus-spanien.org
2001
Wein und Sommelierschule in Koblenz
www.weinschule.com
2000
Sommelière Restaurant Tristan in Puerto Portals/Mallorca
2 STERNE MICHELIN
1999
Commis Sommelier Restaurant Im Schiffchen in Düsseldorf
3 STERNE MICHELIN
www.im-schiffchen.de
1999
Commis Sommelier Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim
1 StERN MICHELIN
www.restaurant-gutlaerchenhof.de