inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versandkostenfrei ab 100 €)
2023 La Pebrella : 50% Arcos & 50% Forcallà
Die Nase öffnet sich mit zart süßem Duft von reifen dunklen Waldbeeren, unterlegt von mediterranen Kräutern, getrockneten Blumen, umspielt von einem weich-würzigen Hauch.
Mit der Eleganz eines „spanischen Pinot Noirs“ tanzt der Pebrella verspielt und leicht (nur 12,5%) über die Zunge.
Am Gaumen Holunderblüte, Kastanien, leicht salziger Touch mit langem fruchtig erdigen Finish.
Auf dem Rücken der Rebsorten Arcos und Forcallà ist hier einer der feinsten und elegantesten Rotweine Spaniens entstanden. Und – wie es bei Celler del Roure so üblich ist, zeigt der Pebrella einen anderen Ausdruck, eine andere Identität.
Nämlich einen subtilen, weniger kraftvollen – dafür umso gewandteren und leuchtenden Wein.
Die Gärung fand in Amphoren statt, anschließend reifte der Wein sowohl in Amphoren als auch in Korbflaschen.
Arcos und Forcallà sind Rebsorten die einst aufgegeben wurden, als die Massenproduktion Einzug hielt.
Produktion: 4300 Flaschen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 508849
| Bio-Kontrollnummer: | ES-ECO-020-CV |
| Weinart: | Rotwein |
| Cuvée: | Arcos & Forcallà |
| Herkunftsland: | Spanien |
| Region: | Valencia |
| Jahrgang: | 2023 |
| Alkoholgehalt: | 12.5000 |
| Geschmack: | trocken |
| Inhalt je Flasche in Liter: | 0.7500 |
| Allergene: | Enthält Sulfite |
Celler del Roure
Carretera les Alcusses, km 11,1
46640 Moixent, Valencia
SPANIEN