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Der D’Iatra stammt von bis zu 50 Jahre alten Reben, die in 9 unterschiedlichen Parzellen in Gratallops verteilt sind.
In dem Rebsorten Ensemble spielen Carinyena (Cariñena) und Garnatxa (Garnacha) die Hauptrollen.
Frische Nase voller Toffee und Lakritz, Minze, dunkle Frucht von Waldbeeren und dezente Noten vom 14-monatigem Ausbau in 225 Liter Fässern aus französischer Eiche.
Am Gaumen schwarze Beeren, Schokolade mit Meersalz, ein wenig Tabak.
Kühle Eleganz umspielt von zarter Kraft, der perfekte Einstieg in die faszinierende Welt des Priorats.
Kein Draufgänger, kein Macho, keine übermächtige Tannin Struktur, eher ein Charmeur mit femininer Opulenz, der mit kühl mineralischer Note seine vom Schieferboden geprägte Heimat widerspiegelt.
Ausgewogen, subtil mit innerer Balance, trotzdem feurig und geschliffen mit kitzelnder Salzigkeit.
Großartige Klarheit – pure Harmonie!
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- Artikel-Nr.: 508804
Weinart: | Rotwein |
Cuvée: | 49% Carinyena, 32% Garnacha, 17% Cabernet Sauvignon, 2% Syrah |
Herkunftsland: | Spanien |
Region: | Priorat |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 16.0000 |
Restsüße: | 0.9000 |
Säuregehalt: | 3.1800 |
Geschmack: | trocken |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0.7500 |
Allergene: | Enthält Sulfite |